#NBA | Durant se lesionó el tendón de Aquiles y sería baja un año

El alero retornó este lunes (en el quinto juego), tras nueve partidos, en el encuentro que los Warrios finalmente ganaron a Toronto.

El astro Kevin Durant retornó a la competencia y arrancó como titular, después de más de un mes de inactividad en Golden State. Lo hizo con ciertas dificultades físicas, pero con un muy buen primer cuarto en el quinto juego de la final de la NBA ante Toronto Raptors.

Pero el ex Oklahoma City apenas duró 12 minutos en cancha y volvió a resentirse de su lesión en la pantorrilla de la pierna derecha.

El alero, que anotó 11 puntos (0-2 en dobles, 3-3 en triples, 2-2 en libres), tomó 2 rebotes y propició una tapa, se retiró del estadio en muletas y con una bota que le cubría la pierna derecha, presumiendo que podría haber afectado -además- el tendón de Aquiles.

Finalmente, Golden State Warriors superó ajustadamente a Toronto Raptors, por 106-05, en condición de visitante, por el quinto capítulo de la serie final de la NBA.