#LigadeFrancia | Benedettó anotó su primer gol en Olympique de Marsella

Imagen
MIRÁ EL VIDEO El delantero argentino -ex Boca Juniors- convirtió hoy su primer tanto en la victoria de su equipo ante Niza, por 2 a 1, de visitante, por la tercera fecha de la Liga francesa de fútbol de primera división.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 31 minutos de la primera etapa, en su tercer partido para su nuevo equipo, el segundo como titular.

El defensor Christophe Herelle igualó transitoriamente para Niza, equipo en el que jugó como titular el arquero argentino Walter Benitez, ex Quilmes, mientras que el mediocampista Dimitri Payet decretó el triunfo para Olympique de Marsella.

Con este resultado, Marsella quedó ubicado en el 13er lugar con cuatro unidades, en tanto que Niza quedó con seis puntos y en la quinta posición de la tabla de posiciones.

Por su parte, Lille goleó, como local, a Saint Etienne por 3 a 0 y quedó en el cuarto lugar de la tabla y en zona de clasificación a la próxima fase de grupos de la Europa League.