#Bundesliga | Alario le dio el triunfo agónico al Bayer Leverkusen

Imagen
El delantero argentino hizo el gol de la victoria de Bayer Leverkusen sobre Mainz 05 por 1 a 0, en tiempo adicionado como visitante, en uno de los partidos de la 17ma. fecha de la Bundesliga de Alemania.

El ex River Plate Lucas Alario marcó el tanto a los 48 minutos del segundo tiempo y con eso metió a su equipo en zona de Liga de Europa.

Alario, que entró a los 35m. del complemento por el alemán Kerem Demirbay, lleva cinco goles en la presente temporada en 13 partidos.

Bayer Leverkusen tiene ahora 28 unidades y está sexto en el campeonato, a la vez que Mainz 05 sigue con 18 puntos.

Por otro lado, Red Bull Leipzig venció a Augsburgo por 3-1, de local, con goles de Konrad Laimer, Patrik Schick y Yussuf Poulsen, y quedó como único puntero; Borussia Monchengladbach, que lo acompañaba en la cima, no pasó del empate sin goles en su visita a Hertha Berlín en el Olímpico de la capital germana.

Además, Hoffenheim superó el pasado viernes a Borussia Dortmund por 2 a 1 como local, en la apertura de la fecha 17 de la Bundesliga.