#CopaArgentina | Madryn sacó una buena diferencia en Viedma ante Sol de Mayo

Imagen
= Foto: Diario Jornada =

El Aurinegro se impuso al elenco viedmense por 2 a 0 como visitante, en el encuentro de ida de la Fase Preliminar Regional de la Copa Argentina 2020.

Los conducidos por Jorge Izquierdo tuvieron este miércoles la primera prueba del año ante Sol de Mayo, rival con el que comparten zona en el Federal A, al que derrotó en condición de visitante por 2-0 con goles de Julio Zuñiga y Sebastián Jeldres, a los 22' del primer tiempo y 8' del complemento, respectivamente.

La revancha del próximo domingo, que en un principio iba a ser a las 17 hs, finalmente se jugará a las 18 en el estadio Abel Sastre de Puerto Madryn, ya que se esperan altas temperaturas.

Por su parte, Círculo Deportivo le ganó como local a Camioneros de Luján por 2 a 1.

Jorge González puso en ventaja a los visitantes, a las 24 minutos de la etapa inicial; mientras que lo dieron vuelta Mariano Buzzini, de tiro penal, a los 35 del primer período; y Juan Manuel Lazaneo, a los 5 de la segunda mitad del encuentro llevado a cabo en el estadio Guillermo Trama, en la localidad bonaerense de Nicanor Otamendi.

Ambos encuentros corresponden a la ida de la ronda preliminar del Federal A, torneo que clasificará a 13 equipos para la fase Final de la Copa Argentina.

Avanzará a la fase Final de la Copa Argentina, el equipo que sume más puntos al cabo del segundo partido, mientras que en caso de igualdad de unidades, la primera opción de clasificación será los tantos anotados en condición de visitante.

En tanto, si tampoco existiera ventaja por los goles de visitante, la serie se definirá con tiros desde el punto penal, al cabo del segundo y definitorio cotejo.