#SuperTC2000 | Ardusso clavó pole en el último intento

= Foto: supertc2000.com.ar =

El santafesino logró su segundo halago del año, secundado por Milla y Moscardini

Facundo Ardusso y el Fluence del Renault Sport Castrol Team dominaron la clasificación del Campeonato Argentino y CODASUR del Súper TC2000 en el circuito número 6 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la quinta fecha de la temporada. Matías Milla (Renault Sport Castrol Team) y Nicolás Moscardini (Puma Energy Honda Racing) fueron los escoltas.

En una tanda que se desarrolló bajo una intensa lluvia, Ardusso sacó un tiempo de 2:01.580 para quedarse con lo mejor y sumar su segunda pole position en lo que va del calendario.

El piloto de Las Parejas superó por 11 centésimas a Milla y por 43 a Moscardini, mientras que Julián Santero (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) finalizó en el cuarto lugar. Leonel Pernía (Renault Sport Castrol Team) cerró los cinco primeros lugares.

El top diez lo completaron Bernardo Llaver (Equipo Chevrolet YPF), Rubens Barrichello (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia), Juan Ángel Rosso (Puma Energy Honda Racing), Valentín Aguirre (Midas Carrera Team) y Matías Rossi (Toyota Gazoo Racing).

Con Milla y Moscardini en la primera fila, la carrera clasificatoria del Súper TC2000 está pactada a 13 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a partir de las 15:20.

• Promedio del 1°: 126.109km/h
  • Autos Nro21(Muñoz M) y 68(Santero) retiro de una vuelta por no realizar circuito.
  • Autos Nro11(Barrichello), 25(Ciarrocchi) y 33(Sapag) retiro de una vuelta por exceder límite del circuito.
  • Autos Nro14(Risatti) y 86(Canapino) retiro de tiempos por no respetar régimen de Parque Cerrado.