Fútbol Senior: Argentino, el último ganador del Apertura

= Foto: APN =

El equipo de Darregueira venció en la final a Sportivo y Cultural San Martín y ganó el Apertura 2023 de la zona Sur en la categoría Senior del certamen que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social para jugadores no federados mayores de 35 años.

La definición de la categoría Master tuvo lugar en Alpachiri y en la final el ganador venció 1-0 con gol de Hugo Juárez.

Previamente, Campos de Acha goleó 3-0 a Unión de General Campos con tantos de Carlos Jaime (2) y Walter Steffanazzi y se quedó con el tercer puesto.

El goleador de la zona fue Andrés Baigorria (Sportivo y Cultural San Martín), con 8; la valla menos vencida la de Gustavo Galarraga (Campos de Acha) y el premio Fair Play para Argentino.

La segunda parte de la temporada, el Clausura, comenzará el domingo 23 de julio en la zona Oeste y el domingo 6 de agosto en la Sudoeste. El inicio de la zona Sur se definirá en la semana.