#CopadelaLiga | Estudiantes y San Lorenzo jugaron para el bostezo

= Foto: Prensa Estudiantes LP =

MIRÁ EL VIDEO El Pincha y el Ciclón igualaron sin goles en el partido que jugaron en La Plata por la quinta fecha. La única incidencia fue la expulsión del volante Fernando Zuqui en el local.

San Lorenzo no pudo alcanzar el liderazgo de la Zona B al empatar 0 a 0 con Estudiantescomo visitante por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional y quedó muy complicado con la clasificación a la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Ruben Darío Insua acumuló su cuarto empate consecutivo desde el triunfo ante Lanús: 2 a 2 a Belgrano, 1 a 1 con Unión y con Racing y ahora 0 a 0 con estudiantes, y perdió la oportunidad de meterse entre los cuatro primeros de la Zona B. Además, quedó a tres unidades de Boca en el ingreso a la Libertadores.

Por el lado del equipo de La Plata llegó a se segundo empate al hilo y sigue sin ganar en lo que va del certamen, con apenas dos puntos. El 0 a 0 con Tigre y el de esta noche.

En un encuentro que tuvo pocas emociones y aproximaciones por parte de ambos, la disputa del balón en la mitad de la cancha y algunos cruces entre jugadores fueron los protagonistas centrales del primer tiempo que tuvo poco fútbol y se perdió mucho tiempo.

Uno de los ingresados en el segundo tiempo, Zuqui, le entró muy mal a Iván Leguizamón en campo de San Lorenzo y después de ver la segunda amonestación se fue expulsado por el árbitro Nazareno Arasa y Estudiantes terminó el encuentro con diez jugadores.

Estudiantes: Mariano Andújar; Eros Mancuso, Santiago Núñez, Federico Fernández y Gastón Benedetti; Santiago Ascacibar, Jorge Rodríguez, José Sosa, Alexis Castillo Manyoma; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.
San Lorenzo: Augusto Batalla; Gonzalo Luján, Carlos Sánchez y Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Nahuel Barrios y Malcom Braida; Adam Bareiro y Federico Girotti. DT: Rubén Darío Insúa.
  • Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Iván Leguizamón por Barrios (S), 17 minutos Fernando Zuqui por Sosa (E), Javier Altamirano por Castillo Manyoma (E) y Leonardo Godoy por Mancuso (E), 23 minutos Gastón Ramírez por Girotti (S) y 37 minutos Martiniano Moreno por Rollheiser (E).
  • Amonestados: Primer Tiempo: Eros Mancuso y Rodríguez (E). Jalil Elías, Gonzalo Luján, Maroni y Sánchez (S).
  • Incidencia: Expulsado en el segundo tiempo, a los 38 minutos Fernando Zuqui (E).
  • Árbitro: Nazareno Arasa
  • VAR: Leandro Rey Hilfer
  • Estadio Jorge Luis Hirschi (Estudiantes de La Plata).