#TopRaceV6 | Con el sueño intacto

= Foto: Top Race =

Marcelo Ciarrocchi dominó de punta a punta y obtuvo una nueva victoria en la Carrera 1 que el Top Race V6 disputó en Río Cuarto.

En una gran competencia, Marcelo Ciarrocchi lideró durante toda la competencia y logró su 3ª victoria de la temporada con el Mondeo del equipo Lincoln Motorsport.

Josito Di Palma, con el Fiat Cronos del equipo Octanos Competición, finalizó en 2ª colocación mientras que Lucas Guerra, con el Chevrolet del JM Motorsport, completó el podio de la primera competencia de la tarde.

Kevin Felippo, con Mercedes-Benz, y el debutante, Thomas Micheloud, completaron el Top 5.

Cabe destacar que el reglamento especial de esta fecha marca que se debe recargar combustible en alguna de los dos cotejos, por ese motivo el Equipo Toyota Gazoo Racing jugó estratégicamente y obligó a Diego Azar a detenerse.

Por este motivo, el piloto de Del Viso, y bicampeón de la categoría, finalizó en la 9ª colocación de la competencia.