#TopRaceV6 | En la Carrera 2, Diego Azar hizo valer la gran estrategia y se quedó con la victoria en Río Cuarto

= Foto: TopRace =

El bicampeón de la categoría aprovechó las paradas en boxes de sus rivales para quedar en la punta de la competencia.

De esta manera, Azar obtuvo su 5ª victoria de la temporada y sueña con retener el título en la categoría.

Figgo Bessone, de gran rendimiento desde su debut en el TRV6, finalizó en 2ª colocación con el Lexus del JM Motorsport.

Josito Di Palma, que con una gran parada en boxes superó a Ciarrocchi, sobrepasó sobre el cierre a Cingolani para quedar en la 3ª colocación y completar el podio.

Cingolani, de gran competencia, quedó involucrado en un incidente junto a Marcelo Ciarrocchi que generó el retraso del piloto de Almafuerte al puesto 6 de la carrera.