Eliminatorias | Venezuela derrotó a Colombia y por ahora se mete en la clasificación a Brasil 2014

Foto: La CapitalEl seleccionado vinotinto consiguió la victoria con un tanto de Salomón Rondón, a los 12 minutos de la primera etapa, y quedó en la quinta colocación en las eliminatorias sudamericanas. (Foto: La Capital)

Venezuela venció a Colombia por 1 a 0 y se ubica en el quinto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014, tras completarse esta noche la duodécima fecha.

El único tanto fue convertido por atacante Salomón Rondón, a los 12 minutos del primer tiempo.

Si bien el seleccionado vinotinto tuvo chances de ampliar el marcador, sobre el final hubo suspenso porque Colombia presionó sobre el arco rival, e incluso Radamel Falcao estrelló un remate en el travesaño y se perdió la chance de conseguir al menos un punto.