Torneo Federal A | Ferro y Tiro repartieron puntos en el Coloso

El Verde de Pico igualó 1-1 en el Coloso de Barrio Talleres con Tiro Federal de Rosario y se mantiene con chances en la Zona 5 del Torneo Federal. (Foto: Infopico)
Ferro Carril Oeste igualó este miércoles 1-1 en su presentación como local ante el invicto Tiro Federal de Rosario, en uno de los encuentros válidos por la décima fecha de la Zona 5 del Torneo Federal A. El elenco piquense sumó un punto que le permite seguir expectante y soñar con la clasificación a la segunda ronda.

Los dirigidos por Mauricio Giganti consiguieron un resultado ayer que, más allá de que no era el deseado, puede considerarse como bueno dado que comenzaron en desventaja y lograron empatar ante un rival directo de cara a una eventual clasificación. De esta forma se mantiene la diferencia de tres puntos entre los pampeanos y los rosarinos.

Además, el local pudo seguir con la misma cantidad de unidades que Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que también empató en esta jornada.

Los goles llegaron en el complemento. Jonathan Baumann abrió la cuenta a los 6 minutos para el Tigre. Instantes después, a los 15, Alexis Blanco anotó la igualdad para los del barrio Talleres de penal.

Con este resultado, pampeanos y santafesinos terminaron en tablas por segunda vez en el certamen, ya que en el anterior partido, jugado por la tercera fecha en Rosario, el resultado final fue 1-1. Otra coincidencia fue el autor del gol ferrocarrilero, quien también marcó de penal en el anterior cotejo.