Dakar 2016 | El australiano Toby Price ganó la quinta etapa en motos

El piloto fue el más rápido en el tramo que unió la ciudad argentina de Jujuy y la boliviana de Uyuni. En tanto, el portugués Paulo Gonçalves (Honda) mantuvo el liderazgo en la clasificación general.  (Foto: Cadena3)

El australiano Toby Price se adjudicó la quinta etapa en la categoría motos del Rally Dakar, que unió la ciudad argentina de Jujuy y la boliviana de Uyuni.

El francés Antoine Meo fue el segundo, a 2 minutos 21 segundos del vencedor, y le siguió el eslovaco Stefan Svitko, a 2 minutos 33 segundos. En tanto, el portugués Paulo Gonçalves (Honda) mantuvo el liderazgo en la clasificación general.

El austríaco Matthias Walkner (KTM) llegó en la cuarta posición, a 2 minutos 40 segundos, mientras que el español Joan Barreda Bort (Honda) fue quinto, a 5 minutos 57 segundos.

Por su parte, el argentino Kevin Benavides tuvo complicaciones con su Honda y llegó en el 16º lugar, bajando al sexto puesto en la tabla general.

En la clasificación general los argentinos mejor ubicados, aparte de Benavides, son Javier Pizzolito, que marcha en el puesto 34, y Diego Duplessis, que está en la 38º colocación.

(Foto: Cadena3)