Santa Rosa | Capacitación en “Manipulación de alimentos”.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipJLTrHtQll0hYlycLF6lnM5ihOdmvfH2HP6oAJ-65qmC6uLmmW7dlATb9r6HrpQDLUrAySGT3UCO5-xZOKRMDb8zZ5h1u3OCjIGxVbGK0J_swLfX8MSC7Ospk8nKuu2uhRnZ_-fVl1itw/s320/manipulacion_alimentos.jpgLa Dirección de Educación de la Municipalidad comunica que en el mes de Febrero se dictará una capacitación en “Manipulación de alimentos”.  (Foto Ilustrativa)

Este taller será dictado por la Licenciada Ana Romano y está destinado a personas que en su actividad laboral estén vinculadas con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.

También apunta a quienes tengan un proyecto para llevar adelante algún microemprendimiento relacionado con la gastronomía.

El curso, trata sobre la importancia de los recaudos que deben tomarse en el empleo de los diferentes tipos de alimentos como pescados, carnes, pollo y frutas y verduras.

Para mayor información dirigirse a la Dirección de Educación (Pico 132) de 8 a 13.30 horas o al teléfono (02954) 411112.

Related

Santa Rosa 2543425411709249150

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item